Блокчеин платформа, которая поможет компаниям сделать токены!

Всем доброго времени суток, в данной статье я хотел бы рассказать вам про новую платформу — SoftMining.

Что такое SoftMining? SoftMining — это сервис который поможет инвесторам диверсифицировать свои риски и работать одновременно с криптовалютой и фиатными средствами!

Как это работает:

Платформа  поможет любым компаниям быстро и легко создать свои криптовалютные инвестиционные фонды. Все эти фонды будут работать через интерфейс SoftMining и отчислять платформе различные комисси за её использование, собственно на этих комиссиях и будет зарабатывать компания.

Наглядно суть работы платформы BlackmoonCrypto можно увидеть ниже ниже:

Как инвестировать в SoftMining и зарабатвать:

На данный момент SoftMining проводит свою ICO компанию — любой желающий может зарегистрироваться на сайте платформы и купить её токены, которые называются BMC.

Как я уже писал выше платформа  будет зарабатывать на комиссиях, которые будут платить ей фонды созданные с её помощью. Купив токены BMC вы получите возможность получать часть от этих комиссий!

Какие перспективы SoftMining:

Ниже вы можете увидеть график на котором показано, какое количество денег предполагается привлечь к платформе по годам:

Что важно — токенов BCM — ограниченное количество и новых выпускаться не будет. А количество инвестиционных фондов которые будут работать через SoftMining неограниченно! Соответственно с каждым новым фондом, который будет подключаться к платформе доход от купленных вами токенов BCM будет увеличиваться — и потолка дохода нет. Так что если платформа станет популярна можно будет получать неплохие дивиденды с её токенов.

Какие риски SoftMining:

Выше я описал хороший вариант — если платформа станет популярна. А что будет если что-то пойдёт не так и платформа не раскрутиться и не привлечёт много фондов? Вы конечно же всё равно будете получать доход от токенов, но возможно не такой большой как хотелось бы и возможно захотите продать свои токены. На такой случай платформа оставляет 30% от собранных денег в резерве и вы сможете в любой момент продать свои токены обратно системе (правда по цене 80% от их стоимости). Резерв будет храниться 2 года с момента запуска проекта — соответственно в течение двух лет у вас будет возможность продать токены, если вам что-то не понравится.

Сколько стоят токены и как купить?

Была предпродажа токенов BMC, но сейчас она уже закрыта, т.к. все токены отведённые для предпродажи были распроданы.
Двенадцатого сентября снова будет запущена продажа токенов и их цена будет $1 за 1 BMC. Купить BMC за $1 можно будет и только в первые 48 часов после запуска ICO, затем токены подорожают и будут продаваться по $1.05, а ещё через трое суток по $1.1!

Подробнее с ценами можете ознакомится ниже:

Так что если проект вам понравился и вы хотите приобрести его токены, то лучше делать это в первые дни (12-14 сентября), пока цена достаточно низкая.

А кто разрабатывает SoftMining?

Разработкой занимается Soft Mining — у которой уже есть опыт разработки подобных проектов, что очень важно! В команде  люди которые уже работали над крупными проектами, такими как ВКонтакте, QIWI и др. Подробнее о команде можно прочитать на их сайте.

Добавить комментарий